РОСГОССТРАХ выплатил 7 млн рублей за севшее на мель судно

23.11.2011
Факты

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области выплатил страховое возмещение турецкой компании “Garanti Finansal Kiralama AS” по факту повреждения судна “Servet K”, севшего на мель, сообщила пресс-служба страховщика. Авария произошла в районе порта Бодрум (Турция). Экипаж судна был вынужден прибегнуть к спасательной операции. Временный ремонт судна был произведен на месте. После выгрузки в порту Искандеруна теплоход был направлен в порт Тузла для проведения постоянного ремонта

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области выплатил страховое возмещение турецкой компании “Garanti Finansal Kiralama AS” по факту повреждения судна “Servet K”, севшего на мель, сообщила пресс-служба страховщика. Авария произошла в районе порта Бодрум (Турция). Экипаж судна был вынужден прибегнуть к спасательной операции. Временный ремонт судна был произведен на месте. После выгрузки в порту Искандеруна теплоход был направлен в порт Тузла для проведения постоянного ремонта. По результатам рассмотрения данное событие было признано страховым случаем. Общая сумма выплат страхователю составила более 7 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально