Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Президент НСА Корней Биждов вновь избран в Общественный совет Минсельхоза России

15.03.2019
Факты

Президент Национального союза агростраховщиков Корней Биждов вошел в новый состав Общественного совета Минсельхоза России, утвержденный приказом министерства 11 марта 2019 года.

«Включение НСА в число организаций, представленных в Общественном совете отраслевого органа власти - это признание значения агрострахования, оценка его экспертного уровня Минсельхозом и Общественной палатой России», – подчеркнул Корней Биждов.

Состав Общественного совета формируется Минсельхозом РФ совместно с Общественной палатой РФ. Положение об этом органе утверждено приказом министерства, а его состав сейчас существенно обновлен. В новый Общественный совет вошли руководители основных отраслевых союзов и объединений, представители научных учреждений АПК.

Корней Биждов является членом Общественного совета при Минсельхозе РФ с 2014 г. Также президент НСА входит в Экспертный совет по законодательству о страховании при Комитете Государственной думы по финансовому рынку, Экспертный совет по страхованию при Банке России, является членом Президиума Всероссийского союза страховщиков.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров