РОСГОССТРАХ в Нижегородской области выплатил около 3,7 млн рублей за похищенный дом

28.11.2011
Факты

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за похищенный дом, сообщила пресс-служба страховщика. Частный бревенчатый дом, расположенный в г. Кстово Нижегородской области, был похищен неустановленными лицами. Злоумышленники пробрались на участок владельца недвижимости, где разобрали и тайно вывезли все строение. По признакам преступления следственным отделом областного МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 158 УК РФ (Кража в особо крупном размере). Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж»

Нижегородский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату за похищенный дом, сообщила пресс-служба страховщика. Частный бревенчатый дом, расположенный в г. Кстово Нижегородской области, был похищен неустановленными лицами. Злоумышленники пробрались на участок владельца недвижимости, где разобрали и тайно вывезли все строение.
По признакам преступления следственным отделом областного МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 статьи 158 УК РФ (Кража в особо крупном размере).
Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договор включал в себя полный пакет рисков.
После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. После предоставления всех документов страхователю была произведена выплата в размере почти 3,7 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально