Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Президент КАПИТАЛ LIFE Евгений Гинер продолжает консолидировать страховые и медицинские активы

12.04.2019
Факты

74,9% уставного капитала ООО «Медис» и 9,9% ООО «Капитал Медицинское Cтрахование» приобретены компанией «Союз», которая принадлежит Президенту ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгению Гинеру. Соответствующие изменения зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы.

Данное приобретение является плановым в рамках проводимой консолидации страховых и медицинских активов, права на которые принадлежат Евгению Гинеру. Процесс консолидации планируется завершить в 2019 году согласно запланированным корпоративным процедурам.

Евгений Гинер, Президент ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»: «Компании КАПИТАЛ LIFE, «Капитал Медицинское Страхование», «Медис» - все наши страховые и медицинские активы - мы планируем со временем объединить в одну группу для получения синергии и повышения эффективности управления. Сейчас интеграционные процессы, которые мы можем реализовать в соответствии с законодательством и требованиями регулятора, уже идут как на акционерном уровне, так и на уровне оперативного руководства. В первую очередь, это касается развития производственной медицины, которой занимается «Медис», и интеграции этих услуг в корпоративные страховые программы. По корпоративному страхованию мы ведём переговоры с рядом крупных отечественных корпораций, включая госкорпорацию «Ростех», с которой уже подписано соглашение о стратегическом партнерстве. Что касается ОМС, то «Капитал Медицинское Страхование» занимает уверенное второе место на российском рынке, и мы планируем активное развитие в рамках государственной политики обеспечения доступности бесплатной медицинской помощи по всей стране».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров