Филиалы ОСАО «Россия» за 10 месяцев 2011 года собрали в агентском канале 765 млн рублей страховой премии

08.12.2011
Факты

ОСАО «Россия» подвело итоги сборов по агентской сети за 10 месяцев 2011 года, сообщила пресс-служба страховщика. За этот период филиалами компании в агентском канале было собрано 765 млн рублей страховой премии. Рост сборов по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 182% (сборы за десять месяцев 2010 года составили 420 млн рублей). Основной объем собранной страховой премии приходится на 38 филиалов, участвующих в специальном проекте Общества «Развитие агентской сети» (60% всех филиалов компании). По итогам 10 месяцев сборы филиалов – участников проекта по агентскому каналу продаж составили 600 млн рублей (78% от общего объема сборов по данному направлению). Проект «Развитие агентской сети» был запущен компанией в конце 2010 года и является базой для внедрения новых методик управления агентской сетью

ОСАО «Россия» подвело итоги сборов по агентской сети за 10 месяцев 2011 года, сообщила пресс-служба страховщика. За этот период филиалами компании в агентском канале было собрано 765 млн рублей страховой премии. Рост сборов по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 182% (сборы за десять месяцев 2010 года составили 420 млн рублей).

Основной объем собранной страховой премии приходится на 38 филиалов, участвующих в специальном проекте Общества «Развитие агентской сети» (60% всех филиалов компании). По итогам 10 месяцев сборы филиалов – участников проекта по агентскому каналу продаж составили 600 млн рублей (78% от общего объема сборов по данному направлению). 

Проект «Развитие агентской сети» был запущен компанией в конце 2010 года и является базой для внедрения новых методик управления агентской сетью. В настоящий момент в рамках проекта внедряется сквозная система мотивации агентской сети Общества, а также вводятся новые параметры эффективности для агентов, менеджеров агентских групп, директоров агентств и руководителей филиалов. При этом в четвертом квартале текущего года введены дополнительные ограничения, задача которых – направить вектор работы агентов компании на такие направления, как страхование имущества юридических и физических лиц.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально