ОСАО «Россия» уличило сотрудника посреднической организации в хищении 812 тыс. рублей

13.12.2011
Факты

Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» выявлены факты хищения страховых премий по заключенным договорам страхования автотранспорта на общую сумму более 812 тыс. рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Противоправные действия были совершены сотрудником посреднической организации ООО «Столица Брокер Сервис» в период с мая 2008 года по август 2009 года. В декабре 2011 года, после проведенной проверки Следственной частью Следственного управления при УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве в отношении сотрудника ООО «Столица Брокер Сервис» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст

Управлением безопасности по Московскому региону ОСАО «Россия» выявлены факты хищения страховых премий по заключенным договорам страхования автотранспорта на общую сумму более 812 тыс. рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Противоправные действия были совершены сотрудником посреднической организации ООО «Столица Брокер Сервис» в период с мая 2008 года по август 2009 года. В декабре 2011 года, после проведенной проверки Следственной частью Следственного управления при УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве в отношении сотрудника ООО «Столица Брокер Сервис» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные в крупном размере). В настоящее время проводится расследование.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально