РОСГОССТРАХ произвел частичную оплату в размере 78,5 млн рублей за потерпевший катастрофу истребитель МИГ-29

14.12.2011
Факты

РОСГОССТРАХ произвел частичную оплату страхового возмещения ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» за потерпевший авиакатастрофу истребитель МиГ-29, сообщила пресс-служба страховщика. Самолет потерпел катастрофу 23 июня 2011 г. под Ахтубинском при выполнении испытательного полета. Истребитель был полностью разрушен в результате столкновения с землей. МиГ-29 был застрахован в компании РОСГОССТРАХ по каско и ответственности перед третьими лицами

РОСГОССТРАХ произвел частичную оплату страхового возмещения ОАО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» за потерпевший авиакатастрофу истребитель МиГ-29, сообщила пресс-служба страховщика. Самолет потерпел катастрофу 23 июня 2011 г. под Ахтубинском при выполнении испытательного полета. Истребитель был полностью разрушен в результате столкновения с землей. 
МиГ-29 был застрахован в компании РОСГОССТРАХ по каско и ответственности перед третьими лицами. Самолет использовался для практических испытаний манёвренности на разных скоростях и режимах полета в условиях, максимально приближенных к его реальному использованию. Риски перестрахованы по облигаторным договорам, предусматривающим покрытие : по КАСКО до 40 млн долларов по каждому воздушному судну; по ответственности до 650 млн. долл. по каждому страховому случаю.
По результатам расследования, данное событие было признано страховым случаем. Сумма частичной оплаты страхователю составила 78,5 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально