СК «РОСНО» завоевала право застраховать жизнь и здоровье почти 35 тысяч судей

14.12.2011
Факты

СК «РОСНО» признана победителем открытого конкурса на определение исполнителя (страховщика) на оказание услуг в 2012-2013 годах по страхованию жизни и здоровья судей судов общей юрисдикции (за исключением судей Верховного суда Российской Федерации), в том числе пребывающих в отставке. Заказчиком конкурса выступил Судебный департамент при Верховном суде РФ, сообщила пресс-служба страховщика. Предложенная СК «РОСНО» цена государственного контракта составила 105,8 млн рублей. В результате победы в конкурсе компания РОСНО получило право застраховать 34 985 человек. Судьи будут обеспечены страховой защитой по рискам гибель (смерть) в период работы либо после увольнения с должности, причинение увечья, телесных повреждений или иного повреждения здоровья, связанных со служебной деятельностью. Размер страховой суммы на одного застрахованного определяется исходя из пятнадцатилетней заработной платы действующего судьи или в размере пятнадцатилетнего ежемесячного пожизненного содержания судьи, пребывающего в отставке, в соответствии с действующим законодательством. В конкурсе также принимали участие еще две страховые компании.

СК «РОСНО» признана победителем открытого конкурса на определение исполнителя (страховщика) на оказание услуг в 2012-2013 годах по страхованию жизни и здоровья судей судов общей юрисдикции (за исключением судей Верховного суда Российской Федерации), в том числе пребывающих в отставке. Заказчиком конкурса выступил Судебный департамент при Верховном суде РФ, сообщила пресс-служба страховщика. Предложенная СК «РОСНО» цена государственного контракта составила 105,8 млн рублей. 

В результате победы в конкурсе компания РОСНО получило право застраховать 34 985 человек. Судьи будут обеспечены страховой защитой по рискам гибель (смерть) в период работы либо после увольнения с должности, причинение увечья, телесных повреждений или иного повреждения здоровья, связанных со служебной деятельностью.

Размер страховой суммы на одного застрахованного определяется исходя из пятнадцатилетней заработной платы действующего судьи или в размере пятнадцатилетнего ежемесячного пожизненного содержания судьи, пребывающего в отставке, в соответствии с действующим законодательством.

В конкурсе также принимали участие еще две страховые компании.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально