Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

В России успешно прошла ежегодная благотворительная акция «Помощь от Либерти»

03.06.2019
Факты

В России во всех городах присутствия Либерти Страхование с успехом прошла международная благотворительная кампания «Помощь от Либерти». В глобальной социальной акции ежегодно принимают участие сотрудники всех компаний группы Liberty Mutual, убирая и облагораживая территории парков и зон отдыха, посещая детские дома и больницы, оказывая помощь малоимущим и пожилым людям. Так, в 2019 году 27 500 волонтеров Liberty по всему миру помогли в различных проектах 1284 благотворительным организациям.

В России в этом году международная социальная акция «Помощь от Либерти» носила по-настоящему масштабный характер: в ней приняло участие 70% сотрудников Либерти Страхование из 8 городов. При этом в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске помощь была оказана сразу нескольким организациям. В числе адресатов «Помощи от Либерти» детские дома, больница, приюты для животных. А в Санкт-Петербурге и Красноярске прошли экологические акции.

В Санкт-Петербурге второй год подряд была проведена уборка берега Финского залива и прилегающей лесной территории в Бухте Батарейная. Сотрудники собрали и вывезли более 200 мешков мусора, вернув природному заповеднику его первозданный вид. Экологическую акцию поддержали также сотрудники Красноярского филиала – они провели уборку зеленых зон берега реки Енисей, очистив территорию от засохшей травы и мусора. Помимо экологической акции в Санкт-Петербурге была проведена благотворительная ярмарка и сбор денежных средств в помощь Приюту бездомных животных в городе Клин «Территория добра».  К сбору средств присоединились коллеги из московского офиса. Аналогичные акции прошли в Твери, Иркутске, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

В Твери в рамках акции «Большая помощь маленькому другу», помимо сбора необходимых вещей и денежных средств для приюта, устроили для детей сотрудников специальное мероприятие, где рассказали малышам об ответственности за тех, кого приручили, о приюте для животных, работе инициативной группы и о том, как правильно ухаживать за домашними питомцами. В Иркутске были собраны денежные средства для собачьего приюта «Жил-был пес». Приют находится за городом, где семья из трех человек на добровольных началах содержит 450 собак. Сотрудники Нижегородского филиала посетили Приют Фонда защиты животных «Сострадание НН» и передали корма. А в мае состоялось еще одно мероприятие – оказание помощи Детскому дому. В Новосибирске сотрудники поддержали акцию помощи бездомным животным и собрали одеяла, коврики для животных, а также приобрели корма для Первого городского приюта. Помимо этого, в очередной раз была оказана помощь Специализированному дому ребенка №1.

В Москве была оказана помощь тяжело больным детям, которые проходят лечение в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева. Сотрудники приобрели игрушечные наборы «Коробки храбрости» для пациентов после операций и провели уборку территории Центра. Орловский филиал по традиции провёл акцию в подшефном дошкольном детском доме в г. Мценск.

Елена Ануфриева, заместитель генерального директора по персоналу Либерти Страхование, отметила: «Подход компании к ответственности перед клиентами, партнерами и сотрудниками распространяется и на принципы социальной ответственности, в том числе благотворительную деятельность. Мы участвуем в глобальной акции «Помощь от Либерти» уже на протяжении 7 лет. При этом число волонтеров постоянно возрастает и в этом году достигло 500 человек. В качестве тенденций развития программы «Помощь от Либерти» в России я бы выделила увеличение числа участников и количества организаций, которым оказывается поддержка, расширение видов помощи и географии проведения благотворительных акций. И мне особенно приятно наблюдать, что с каждым годом сотрудники проявляют все больше инициативы и участия: они поддерживают контакт с организациями, которым помогали в рамках акции, продолжая оказывать поддержку в течение всего года».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров