«Ингосстрах»: возобновление облигаторного договора перестрахования грузов на 2012 год

15.12.2011
Факты

Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договор исходящего перестрахования грузов, увеличив его лимит до USD 225 млн, сообщила пресс-служба страховщика. Таким образом, емкость договора перестрахования грузов «Ингосстраха» остается самой высокой на российском рынке. Договор имеет широкое покрытие и защищает все риски страхования грузов, включая перевозки ценностей, необработанных алмазов, наличных денег, военного оборудования, а также страхование выставок на базе «от гвоздя до гвоздя», то есть на период транспортировки и экспонирования культурных ценностей. Договор на 93,5% размещен в синдикатах Lloyd’s (рейтинг A+ по S&P). Лидером договора является синдикат Lloyd’s Cathedral (№3010).. .

Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договор исходящего перестрахования грузов, увеличив его лимит до USD 225 млн, сообщила пресс-служба страховщика. Таким образом, емкость договора перестрахования грузов «Ингосстраха» остается самой высокой на российском рынке.
Договор имеет широкое покрытие и защищает все риски страхования грузов, включая перевозки ценностей, необработанных алмазов, наличных денег, военного оборудования, а также страхование выставок на базе «от гвоздя до гвоздя», то есть на период транспортировки и экспонирования культурных ценностей.
Договор на 93,5% размещен в синдикатах Lloyd’s (рейтинг A+ по S&P). Лидером договора является синдикат Lloyd’s Cathedral (№3010).



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально