«Ингосстрах» выплатил 39 млн рублей по факту пожара в зданиях птичника

21.12.2011
Факты

«Ингосстрах» возместил ущерб от пожара, нанесенный имуществу ООО «Белгранкорм» в Белгородской области, сообщила пресс-служба страховщика. Сумма выплаты составила 39,4 млн рублей. 8 июля 2011 года в зданиях птичника, принадлежащих ООО «Белгранкорм», произошел пожар, в результате которого было повреждено птицеводческое оборудование и зафиксирована гибель имущества. Для урегулирования убытка «Ингосстрах» привлек независимую экспертную организацию ЗАО «Аудит и Консалтинг», которая подтвердила факт пожара и определила сумму ущерба.. . .

«Ингосстрах» возместил ущерб от пожара, нанесенный имуществу ООО «Белгранкорм» в Белгородской области, сообщила пресс-служба страховщика. Сумма выплаты составила 39,4 млн рублей.

8 июля 2011 года в зданиях птичника, принадлежащих ООО «Белгранкорм», произошел пожар, в результате которого было повреждено птицеводческое оборудование и зафиксирована гибель имущества.

Для урегулирования убытка «Ингосстрах» привлек независимую экспертную организацию ЗАО «Аудит и Консалтинг», которая подтвердила факт пожара и определила сумму ущерба.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально