«Ингосстрах» осуществил выплату ЗАО «Универсальный лизинг»

22.12.2011
Факты

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение компании ЗАО «Универсальный лизинг» в размере 22,6 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. 20 апреля 2011 года произошел пожар в производственном здании страхователя в Ленинградской области. Вследствие пожара в разной степени пострадали конструктивные элементы, внутренняя и внешняя отделка, инженерные сети и кровля. Также было уничтожено застрахованное производственное оборудование. Согласно результатам пожарно-технической экспертизы пожар возник в результате поджога, совершенного неустановленными лицами

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение компании ЗАО «Универсальный лизинг» в размере 22,6 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. 20 апреля 2011 года произошел пожар в производственном здании страхователя в Ленинградской области. Вследствие пожара в разной степени пострадали конструктивные элементы, внутренняя и внешняя отделка, инженерные сети и кровля. Также было уничтожено застрахованное производственное оборудование. Согласно результатам пожарно-технической экспертизы пожар возник в результате поджога, совершенного неустановленными лицами. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

«Ингосстрах» полностью возместил ущерб в размере 22,6 млн рублей, исходя из заключения эксперта и подготовленного независимым оценщиком расчета.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально