Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

РЕСО-Гарантия стала генеральным партнером Ассоциации любительского хоккея

12.07.2019
Факты

Договор о взаимном сотрудничестве подписали президент Ассоциации любительского хоккея (АЛХ) Алина Бородаева и Первый заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия Игорь Черкашин. Целью соглашения стало развитие страхования в любительском хоккее.

В связи с ростом запросов на оформление страховок руководство АЛХ приняло решение привлечь к сотрудничеству надежного страховщика. РЕСО-Гарантия обеспечит страховой защитой от несчастного случая и предоставит услуги по добровольному медицинскому страхованию хоккеистам-любителям, численность которых составляет более 12 тысяч человек. Также РЕСО-Гарантия обеспечит договорами страхования юридические лица, входящие в АЛХ.

Ассоциация любительского хоккея и РЕСО-Гарантия договорились оказывать друг другу ре-кламную, PR и информационную поддержку. РЕСО-Гарантия планирует создать свою собственную хоккейную команду и выступать на ме-роприятиях, проводимых под эгидой АЛХ.

Достигнуть договоренностей о Генеральном партнерстве РЕСО-Гарантия и АЛХ удалось благодаря Дирекции продаж «Москва-Запад-1».

Ассоциация Любительского Хоккея – это все непрофессиональные лиги и команды, а также компании, производящие здоровое питание, инвентарь, обеспечивающие финансовые и страховые услуги, и многие другие, объединённые эгидой Ассоциации. АЛХ - единственная некоммерческая организация в России, занимающаяся популяризацией любительского хоккея. Благодаря усилиям АЛХ любительский хоккей становится доступным для всех желающих вне зависимости от возраста и социального статуса.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров