«АльфаСтрахование» застраховала «МРСК Волги» на 70 млрд рублей

26.12.2011
Факты

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на право обеспечения страховой защиты имущества ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» сроком на три года, сообщила пресс-служба страховщика. Совокупный лимит ответственности по договору, вступающему в силу с 1 января 2012 года, составит 70,85 млрд рублей. Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе ОАО «МРСК Волги», объявленном в начале ноября 2011 года. В конкурсе на заключение договора страхования имущества приняли участие три ведущих российских страховых компании. По итогам рассмотрения заявок «АльфаСтрахование» получила наивысшую оценку тендерной комиссии, предложив лучшие условия страхования, выгодные тарифы и высокий уровень сервиса. В рамках соглашения «АльфаСтрахование» компенсирует убытки от повреждения имущества компании от всех страховых рисков, включая террористические акты и диверсии

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер на право обеспечения страховой защиты имущества ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» сроком на три года, сообщила пресс-служба страховщика. Совокупный лимит ответственности по договору, вступающему в силу с 1 января 2012 года, составит 70,85 млрд рублей.

Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в открытом конкурсе ОАО «МРСК Волги», объявленном в начале ноября 2011 года. В конкурсе на заключение договора страхования имущества приняли участие три ведущих российских страховых компании. По итогам рассмотрения заявок «АльфаСтрахование» получила наивысшую оценку тендерной комиссии, предложив лучшие условия страхования, выгодные тарифы и высокий уровень сервиса. В рамках соглашения «АльфаСтрахование» компенсирует убытки от повреждения имущества компании от всех страховых рисков, включая террористические акты и диверсии. Страховая защита распространяется на здания и помещения компании, включая внутреннюю и внешнюю отделку, инженерное оборудование и коммуникации, сооружения, трубопроводы, сети водопровода и канализации, воздушные и кабельные линии передач, линии связи, а также другие линии по передаче энергии или информации, силовые машины и оборудование.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально