«МАКС» обеспечит страховой защитой сотрудников Следственного комитета РФ

13.01.2012
Факты

Страховая компания «МАКС» признана победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание в 2012 г. услуг по обязательному государственному личному страхованию сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, сообщила пресс-служба страховщика. В соответствии с государственным контрактом сотрудники комитета застрахованы на случай смерти, причинения телесных повреждений или иного вреда здоровью во время исполнения служебных обязанностей. Всего по условиям государственного контракта страховой защитой обеспечено 14 тыс. 468 человек.. .

Страховая компания «МАКС» признана победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта на оказание в 2012 г. услуг по обязательному государственному личному страхованию сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, сообщила пресс-служба страховщика.

В соответствии с государственным контрактом сотрудники комитета застрахованы на случай смерти, причинения телесных повреждений или иного вреда здоровью во время исполнения служебных обязанностей.

Всего по условиям государственного контракта страховой защитой обеспечено 14 тыс. 468 человек.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально