«Ингосстрах» выплатил сельхозпредприятию 4,5 млн рублей в связи с гибелью животных

17.01.2012
Факты

ОСАО «Ингосстрах» выплатило около 4,5 млн рублей ООО «Кампоферма», расположенному в Московской области, в связи с гибелью свиней, сообщила пресс-служба страховщика. Поголовье свиней в количестве 32 240 голов было застраховано от смерти и вынужденного убоя на общую сумму 197 млн рублей. Страховым случаем стал падеж животных вследствие болезни, от которой погибло в общей сложности 1 918 голов. Случай был признан страховым и «Ингосстрах» выплатил сельхозпредприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора. Напомним, что ранее в июне 2011 года «Ингосстрах» возместил сельхозпредприятию ущерб в связи с гибелью свиней в размере 3,5 млн рублей.

ОСАО «Ингосстрах» выплатило около 4,5 млн рублей ООО «Кампоферма», расположенному в Московской области, в связи с гибелью свиней, сообщила пресс-служба страховщика. 

Поголовье свиней в количестве 32 240 голов было застраховано от смерти и вынужденного убоя на общую сумму 197 млн рублей. Страховым случаем стал падеж животных вследствие болезни, от которой погибло в общей сложности 1 918 голов. Случай был признан страховым и «Ингосстрах» выплатил сельхозпредприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора. Напомним, что ранее в июне 2011 года «Ингосстрах» возместил сельхозпредприятию ущерб в связи с гибелью свиней в размере 3,5 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально