РОСНО в Краснодарском крае обеспечит страховой защитой ОАО «МРСК Юга»

18.01.2012
Факты

Краснодарский филиал РОСНО признан победителем конкурса на право заключения договора страхования гражданской ответственности для нужд Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга, сообщила пресс-служба страховщика. В рамках договора будет застрахована гражданская ответственность (ГО) компании за причинение вреда вследствие недостатков работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капстроительства. Лимит ответственности по договору составит 10 млн рублей. Страховая защита осуществляется на правилах страхования ГО. Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его обязанностью возместить третьим лицам убытки, нанесенные в результате страхового случая: физический ущерб (жизни и здоровью) и имущественный вред (окружающей среде, животным или растениям, объектам культурного наследия, памятникам истории и культуры народов РФ). Срок действия договора составит 2 года. В тендере принимали участие три страховые компании.

Краснодарский филиал РОСНО признан победителем конкурса на право заключения договора страхования гражданской ответственности для нужд Межрегиональной распределительной сетевой компании Юга, сообщила пресс-служба страховщика. 

В рамках договора будет застрахована гражданская ответственность (ГО) компании за причинение вреда вследствие недостатков работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капстроительства. Лимит ответственности по договору составит 10 млн рублей.

Страховая защита осуществляется на правилах страхования ГО. Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его обязанностью возместить третьим лицам убытки, нанесенные в результате страхового случая: физический ущерб (жизни и здоровью) и имущественный вред (окружающей среде, животным или растениям, объектам культурного наследия, памятникам истории и культуры народов РФ).

Срок действия договора составит 2 года. В тендере принимали участие три страховые компании.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально