«Ингосстрах» в Благовещенске заключил договоры с ООО «Березитовый рудник»

19.01.2012
Факты

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Благовещенске заключил 10 первых договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте в соответствии с Федеральным законом №225 от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 г. Как сообщила пресс-служба страховщика, договоры заключены с золотодобывающим предприятием Амурской области ООО «Березитовый рудник». По условиям договоров застрахованы 10 объектов: карьер, склад взрывчатых материалов, площадка погрузки-разгрузки взрывчатых материалов, площадка козлового крана, цех извлечения золота, хвостохранилище, участок транспортный, участок геологоразведочных работ, склад сырьевой, участок транспортирования опасных веществ. Общая страховая сумма по заключенным договорам составляет 140 млн рублей. Лицензию на осуществление данного вида деятельности «Ингосстрах» получил 15 декабря 2011 года в соответствии с решением Федеральной службы по финансовым рынкам..

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Благовещенске заключил 10 первых договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте в соответствии с Федеральным законом №225 от 27.07.2010 г., вступившим в силу с 1 января 2012 г. Как сообщила пресс-служба страховщика, договоры заключены с золотодобывающим предприятием Амурской области ООО «Березитовый рудник». По условиям договоров застрахованы 10 объектов: карьер, склад взрывчатых материалов, площадка погрузки-разгрузки взрывчатых материалов, площадка козлового крана, цех извлечения золота, хвостохранилище, участок транспортный, участок геологоразведочных работ, склад сырьевой, участок транспортирования опасных веществ. Общая страховая сумма по заключенным договорам составляет 140 млн рублей.

Лицензию на осуществление данного вида деятельности «Ингосстрах» получил 15 декабря 2011 года в соответствии с решением Федеральной службы по финансовым рынкам.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально