Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«АльфаСтрахование» вновь стала страховым партнером международной ярмарки современного искусства Cosmoscow

22.08.2019
Факты

«АльфаСтрахование» обеспечила страховой защитой международную ярмарку современного искусства Cosmoscow, которая пройдет 6-8 сентября 2019 г. в Гостином дворе.

Cosmoscow – международная арт-ярмарка, представляющая актуальное российское и международное искусство. В 2019 г. ее тематический фокус будет сосредоточен на творчестве ведущих представителей коммунистического авангарда и ключевых работах 1960–1980 гг.

На арт-ярмарке можно будет увидеть произведения свыше 200 художников из более чем 60 галерей России и мира. Среди них проекты, специально созданные для ярмарки: «Художник года» – дуэт МишМаш и «Институции года» – Центра современного искусства «Заря» (Владивосток), перформанс Марии Агуреевой, ставшей победителем конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat и Московского музея современного искусства (ММОМА).

Для гостей мероприятия будут также доступны актуальные перформансы и образовательные программы Cosmoscow Talks с участием международных экспертов. Для детей организованы специальные программы Cosmoscow Kids.

«Мы рады вновь стать страховым партнером ярмарки Cosmoscow с традиционно сильным составом участников со всей России и мира и обеспечить надежной защитой представленные на ней произведения искусства», – отметил Андрей Куча, руководитель направления страхования культурных ценностей компании «АльфаСтрахование».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров