РОСНО в Оренбургской области застраховало строительно-монтажные работы на 1,3 млрд рублей

19.01.2012
Факты

Оренбургский филиал РОСНО обеспечил страховой защитой ряд значимых объектов дорожного и гражданского строительства в области, сообщила пресс-служба страховщика. Совокупный лимит ответственности по договорам строительно-монтажных работ составляет 1,3 млрд рублей. Страховой защитой обеспечено проводимое в соответствии с государственным контрактом строительство автомобильной дороги к селу Назаровка с мостом через реку Башкирка в Первомайском районе, возведение школы на 975 учащихся в 18-м микрорайоне города Оренбурга, строительство мостового перехода через реку Самара у села Судаковка в Переволоцком районе, работы по реконструкции автодороги к селу Трифоновка в Северном районе области и другие значимые для развития региона объекты. Страховая защита осуществляется на правилах страхования строительно-монтажных рисков. В рамках договоров также застрахованы послепусковые гарантийные обязательства.. .

Оренбургский филиал РОСНО обеспечил страховой защитой ряд значимых объектов дорожного и гражданского строительства в области, сообщила пресс-служба страховщика. Совокупный лимит ответственности по договорам строительно-монтажных работ составляет 1,3 млрд рублей.

Страховой защитой обеспечено проводимое в соответствии с государственным контрактом строительство автомобильной дороги к селу Назаровка с мостом через реку Башкирка в Первомайском районе, возведение школы на 975 учащихся в 18-м микрорайоне города Оренбурга, строительство мостового перехода через реку Самара у села Судаковка в Переволоцком районе, работы по реконструкции автодороги к селу Трифоновка в Северном районе области и другие значимые для развития региона объекты.

Страховая защита осуществляется на правилах страхования строительно-монтажных рисков. В рамках договоров также застрахованы послепусковые гарантийные обязательства.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально