СОГАЗ в Архангельске застраховал танкер на 46 млн рублей

23.01.2012
Факты

Архангельский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования с ЗАО «Бункерная компания», сообщила пресс-служба страховщика. По условиям договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой танкер-бункеровщик «Двина», использующийся для заправки топливом и моторными маслами судов в порту или во время плавания. Судно застраховано с ответственностью за гибель и повреждение. Страховая сумма составила 45,9 млн рублей. Договор будет действовать в течение трех лет.

Архангельский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» заключил договор страхования с ЗАО «Бункерная компания», сообщила пресс-служба страховщика. По условиям договора СОГАЗ обеспечил страховой защитой танкер-бункеровщик «Двина», использующийся для заправки топливом и моторными маслами судов в порту или во время плавания. Судно застраховано с ответственностью за гибель и повреждение. Страховая сумма составила 45,9 млн рублей. Договор будет действовать в течение трех лет.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально