СК «Согласие» выплатила более 1,5 млн рублей за сгоревший склад

23.01.2012
Факты

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед ЗАО «Римекс», выплатив более 1,5 млн рублей за сгоревший склад, и находящиеся в нем товарно-материальные ценности, сообщила пресс-служба страховщика. Склад и находящиеся в нем товарные запасы (сырье и мебель) компании были застрахованы в СК «Согласие» по программе страхования имущества по рискам: пожар, залив, механическое воздействие, противоправные действия третьих лиц. Страховой случай произошел 3 октября 2010 года на складе производственной компании ЗАО «Римекс». Причиной возгорания послужил аварийный режим работы токоведущих частей. По окончании проведения процедуры урегулирования убытков СК «Согласие» выплатила клиенту 1 515 531 рубль.

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед ЗАО «Римекс», выплатив более 1,5 млн рублей за сгоревший склад, и находящиеся в нем товарно-материальные ценности, сообщила пресс-служба страховщика. Склад и находящиеся в нем товарные запасы (сырье и мебель) компании были застрахованы в СК «Согласие» по программе страхования имущества по рискам: пожар, залив, механическое воздействие, противоправные действия третьих лиц. Страховой случай произошел 3 октября 2010 года на складе производственной компании ЗАО «Римекс». Причиной возгорания послужил аварийный режим работы токоведущих частей. По окончании проведения процедуры урегулирования убытков СК «Согласие» выплатила клиенту 1 515 531 рубль.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально