РОСНО обеспечило страховой защитой Нижегородскую Ярмарку

24.01.2012
Факты

Нижегородский филиал Приволжской дирекции ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО) застраховал имущественный комплекс Всероссийского ЗАО «Нижегородская Ярмарка» от огня и других опасностей, сообщила пресс-служба страховщика. В течение года здание Главного Ярмарочного дома, включая его внутреннюю и внешнюю отделку, остекление и инженерные коммуникации, будет находиться под страховой защитой РОСНО. В перечень страховых событий входят пожар, повреждение водой из инженерных коммуникаций, стихийные бедствия, а также преднамеренные действия третьих лиц, наезд транспортных средств, бой стекол, витрин и прочие внешние угрозы. Главный Ярмарочный дом был построен в 1890 году, является архитектурным памятником федерального значения, одной из главных достопримечательностей Нижнего Новгорода и визитной карточкой Заречной части города. В последний раз капитальный ремонт здания производился в 2009 году.

Нижегородский филиал Приволжской дирекции ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО) застраховал имущественный комплекс Всероссийского ЗАО «Нижегородская Ярмарка» от огня и других опасностей, сообщила пресс-служба страховщика. В течение года здание Главного Ярмарочного дома, включая его внутреннюю и внешнюю отделку, остекление и инженерные коммуникации, будет находиться под страховой защитой РОСНО. В перечень страховых событий входят пожар, повреждение водой из инженерных коммуникаций, стихийные бедствия, а также преднамеренные действия третьих лиц, наезд транспортных средств, бой стекол, витрин и прочие внешние угрозы.

Главный Ярмарочный дом был построен в 1890 году, является архитектурным памятником федерального значения, одной из главных достопримечательностей Нижнего Новгорода и визитной карточкой Заречной части города. В последний раз капитальный ремонт здания производился в 2009 году.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально