«Юнити Ре» оплатила долю в крупном убытке группы «Ренессанс Страхование»

24.01.2012
Факты

Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» оплатила долю в крупном убытке группы «Ренессанс Страхование», сообщила пресс-служба страховщика. Причиной убытка стал пожар на складском терминале в Подмосковье. Один из складов комплекса загорелся вечером 2-го ноября 2011 года и, несмотря на усилия пожарных, полностью выгорел к середине следующего дня. Вместе со зданием огонь уничтожил товарные запасы бытовой техники, принадлежащей российскому подразделению одного из крупнейших мировых производителей. Выплата произведена по облигаторному договору перестрахования имущества

Входящая в Группу РЕСО перестраховочная компания «Юнити Ре» оплатила долю в крупном убытке группы «Ренессанс Страхование», сообщила пресс-служба страховщика. Причиной убытка стал пожар на складском терминале в Подмосковье. Один из складов комплекса загорелся вечером 2-го ноября 2011 года и, несмотря на усилия пожарных, полностью выгорел к середине следующего дня. Вместе со зданием огонь уничтожил товарные запасы бытовой техники, принадлежащей российскому подразделению одного из крупнейших мировых производителей. Выплата произведена по облигаторному договору перестрахования имущества. Сумма возмещения по доле «Юнити Ре» превысила 2,6 млн рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально