СК «Согласие» застраховала универсальный магазин «Элит»

26.01.2012
Факты

Северо-Западный окружной филиал СК «Согласие» застраховал нежилые помещения универсального магазина «Элит». Договор по страхованию имущества с общим лимитом ответственности страховщика в размере 130 млн рублей заключен с ООО «Капитал Инвест». Срок страхования – 1 год, сообщила пресс-служба страховщика. Объектом страхования стали нежилые помещения универсального магазина «Элит» общей площадью более 2000 м2, а именно: конструктивные элементы, не включая фундамент (несущие стены, перекрытия, перегородки, крыша); инженерные коммуникации здания и помещений (системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, электросеть, электроподстанция и теплоузел); витрины и витражи, а также прочее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: повреждение, утрата (гибель) застрахованного имущества вследствие оказанного на него внезапного и непредвиденного воздействия извне, в том числе и в результате противоправных действий третьих лиц. . .

Северо-Западный окружной филиал СК «Согласие» застраховал нежилые помещения универсального магазина «Элит». Договор по страхованию имущества с общим лимитом ответственности страховщика в размере 130 млн рублей заключен с ООО «Капитал Инвест». Срок страхования – 1 год, сообщила пресс-служба страховщика.

Объектом страхования стали нежилые помещения универсального магазина «Элит» общей площадью более 2000 м2, а именно: конструктивные элементы, не включая фундамент (несущие стены, перекрытия, перегородки, крыша); инженерные коммуникации здания и помещений (системы отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции, электросеть, электроподстанция и теплоузел); витрины и витражи, а также прочее имущество.

Договор включает в себя полный пакет рисков: повреждение, утрата (гибель) застрахованного имущества вследствие оказанного на него внезапного и непредвиденного воздействия извне, в том числе и в результате противоправных действий третьих лиц.

 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально