ОСАО «Россия» выплатило более 4,6 млн рублей по договору страхования груза

26.01.2012
Факты

В рамках договора страхования груза, ОСАО «Россия» было выплачено страховое возмещение в размере 4,6 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. При осуществлении перевозки груза, по указанному в заявлении на страхование маршруту, на судне, которое осуществляло транспортировку угля насыпью, произошла поломка главного двигателя. Ввиду невозможности устранить поломку силами экипажа на месте, было принято решение отбуксировать судно в ближайший порт для спасения судна и груза. Судовладелец объявил общую аварию. После проведения ремонтных работ был составлен акт, учитывающий ущерб каждого лица, участвующего в аварии, на основании которого ОСАО «Россия» произвело выплату в размере 4,6 млн. рублей.

В рамках договора страхования груза, ОСАО «Россия» было выплачено страховое возмещение в размере 4,6 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика.

При осуществлении перевозки груза, по указанному в заявлении на страхование маршруту, на судне, которое осуществляло транспортировку угля насыпью, произошла поломка главного двигателя. Ввиду невозможности устранить поломку силами экипажа на месте, было принято решение отбуксировать судно в ближайший порт для спасения судна и груза. Судовладелец объявил общую аварию. После проведения ремонтных работ был составлен акт, учитывающий ущерб каждого лица, участвующего в аварии, на основании которого ОСАО «Россия» произвело выплату в размере 4,6 млн. рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально