«МАКС» в Ульяновске застраховал «Женское счастье» на 13,5 млн рублей

01.02.2012
Факты

Филиал страховой компании «МАКС» в Ульяновске обеспечил страховой защитой ООО «Женское счастье», сообщила пресс-служба страховщика. По полному пакету имущественных рисков застрахованы товары, находящиеся в обороте (меховая одежда из шкурок енота, норки, сурка, кролика, бобра, ондатры, лисицы и песца). Совокупный лимит ответственности страховщика составляет 13,5 млн рублей. ООО «Женское счастье» специализируется на продаже изделий из меха..

Филиал страховой компании «МАКС» в Ульяновске обеспечил страховой защитой ООО «Женское счастье», сообщила пресс-служба страховщика. По полному пакету имущественных рисков застрахованы товары, находящиеся в обороте (меховая одежда из шкурок енота, норки, сурка, кролика, бобра, ондатры, лисицы и песца). Совокупный лимит ответственности страховщика составляет 13,5 млн рублей. ООО «Женское счастье» специализируется на продаже изделий из меха.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально