Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

АО «УРАЛСИБ Жизнь» формирует отчётность в «Фабрика XBRL»

21.10.2019
Факты

В результате проекта с «Синтегро консалтинг» бухгалтерская и надзорно-статистическая отчётности формируются в системе с III квартала 2019 года.

На момент старта проекта с ООО «Синтегро консалтинг» АО «УРАЛСИБ Жизнь» не использовала отдельного решения для автоматизированного сбора отчётности и её отправки отчётности регулятору. Одновременно с «Фабрикой XBRL» в страховой компании внедрялась система «Синтегро ОСБУ» - разработка интегратора для ведения учёта по отраслевым стандартам. Параллельное внедрение программных продуктов позволило тщательно проработать методологию ведения учёта и сборки каждой формы отчётности в соответствии с учётной политикой, принятой в АО «УРАЛСИБ Жизнь».

В рамках проекта отчётность была сформирована по таксономиям версий 1.3 и 1.3.1. Ещё один перевод – на таксономию версии 3.1. - осуществляется в рамках договора поддержки.

В рамках проекта настраивалось автозаполнение 278 форм, разделов и примечаний к формам бухгалтерской и надзорно-статистической отчётностей. Работы по автоматизации форм бухгалтерской отчётности завершены. Работы по автоматизации форм надзорной отчётности в финальной стадии.

«Специалисты «Синтегро консалтинг» за время проекта стали практически сотрудниками нашей компании, мы работали как одна команда. Программный продукт в полной мере соответствует требованиям Центрального Банка РФ. Мы видим постоянную работу интегратора над его методологическим и техническим развитием с учётом пожеланий заказчиков. Также хочется отметить высокую квалификацию проектной команды», - комментирует Заместитель генерального директора по финансам АО «УРАЛСИБ Жизнь» Воробьёв Олег Евгеньевич.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров