«Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал перевозку самосвалов на 86 млн рублей

13.02.2012
Факты

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал перевозку самосвалов. Общая страховая сумма по договору составляет 86 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Самосвалы перевозятся железнодорожным и водным транспортом из Японии в Казахстан. По условиям договора груз застрахован «с ответственностью за все риски». Страховыми случаями являются: повреждения, полная гибель или утрата всего или части груза, происшедшие по любой причине, а также расходы и взносы по общей аварии и все необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию груза, а также по уменьшению и установлению размера убытка

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал перевозку самосвалов. Общая страховая сумма по договору составляет 86 млн рублей, сообщила пресс-служба страховщика. Самосвалы перевозятся железнодорожным и водным транспортом из Японии в Казахстан. По условиям договора груз застрахован «с ответственностью за все риски». Страховыми случаями являются: повреждения, полная гибель или утрата всего или части груза, происшедшие по любой причине, а также расходы и взносы по общей аварии и все необходимые и целесообразно произведенные расходы по спасанию груза, а также по уменьшению и установлению размера убытка. Страхователем по договору выступила транспортная компания «Гарант Транс Экспресс», с которой «Ингосстрах» сотрудничает более семи лет.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально