Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

«Росгосстрах» в Калининграде застраховал гражданскую ответственность одного из крупнейших предприятий региона

08.11.2019
Факты

Калининградский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с производственным предприятием «Вагонтрэйд Плюс», входящим в группу компаний Калининградского вагоностроительного завода. Завод является одним из крупнейших промышленных предприятий региона, специализирующимся на выпуске саморазгружающихся вагонов-самосвалов.

По договору застрахованы имущественные интересы владельца опасного объекта, связанные с его обязанностью возместить вред, причиненный потерпевшим в результате аварии на 5 объектах – производственных цехах и участках. Общая сумма ответственности «Росгосстраха» составила 50 млн рублей.

«Обязательное страхование ответственности владельцев опасных производственных объектов, призвано, в первую очередь, защитить интересы сотрудников, пострадавших от аварии на производстве. Страховая компания произведет выплаты, если их жизни и здоровью будет нанесен вред, — говорит директор Калининградского филиала «Росгосстрах» Марина Яицкая. — В наших планах — наладить долгосрочное сотрудничество с Калининградским вагоностроительным заводом. Мы готовы предложить различные программы добровольного страхования, учитывающие пожелания клиента по набору рисков, перечню услуг и сервисов».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров