РОСНО в Санкт-Петербурге застраховало бизнес-центр «Соверен» на сумму более 909 млн рублей

14.02.2012
Факты

Северо-Западная дирекция ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО) заключила комплексный договор страхования с ЗАО «Трувор», включающий страхование имущества, гражданской ответственности и убытков от перерывов в производстве, сообщила пресс-служба страховщика. Страховой защитой обеспечен многофункциональный бизнес-центр «Соверен», расположенный на Малом пр. В.О., 22, лит. А и принадлежащий страхователю на праве собственности. Здание бизнес-центра, включая внутреннюю отделку, защищено от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата или столкновение с ним, буря и град; прочие стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; повреждение водой из спринклерных и дренчерных систем; кража со взломом, грабеж, разбой; преднамеренные действия третьих лиц, наезд транспортных средств, воздействие дыма, звуковой удар, бой стекол и витрин

Северо-Западная дирекция ОАО СК «Альянс» (товарный знак – РОСНО) заключила комплексный договор страхования с ЗАО «Трувор», включающий страхование имущества, гражданской ответственности и убытков от перерывов в производстве, сообщила пресс-служба страховщика. Страховой защитой обеспечен многофункциональный бизнес-центр «Соверен», расположенный на Малом пр. В.О., 22, лит. А и принадлежащий страхователю на праве собственности. 

Здание бизнес-центра, включая внутреннюю отделку, защищено от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата или столкновение с ним, буря и град; прочие стихийные бедствия; повреждение водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем; повреждение водой из спринклерных и дренчерных систем; кража со взломом, грабеж, разбой; преднамеренные действия третьих лиц, наезд транспортных средств, воздействие дыма, звуковой удар, бой стекол и витрин. Страховая сумма по данной части договора составила 909 000 000 рублей.

Также по договору застрахована гражданская ответственность ЗАО «Трувор», которая может возникнуть вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу физических/юридических лиц в результате эксплуатации нежилых помещений. Страховая сумма по этому разделу составляет 30 000 000 рублей.

 

В страховое покрытие также включены убытки страхователя из-за возможного прекращения осуществляемой им деятельности (сдача в аренду недвижимого имущества) в результате гибели или повреждения данного имущества по не зависящим от него причинам. Лимит ответственности по этому риску - 87 824 420 рублей.

 

РОСНО успешно сотрудничает с ЗАО «Трувор» уже второй год подряд.
 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально