Архангельский филиал «Ингосстраха» застраховал морское судно «Самур-3» компании «Транс-Норд»

15.02.2012
Факты

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске застраховал КАСКО и ответственность судовладельца в отношении морского судна «Самур-3», принадлежащего ООО «Транс-Норд», сообщила пресс-служба страховщика. Страховая сумма по КАСКО судна составляет 18 млн рублей. Судно застраховано на условиях «с ответственностью за полную гибель и повреждения». Лимит ответственности по P&I договору составляет 5 млн. долл

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске застраховал КАСКО и ответственность судовладельца в отношении морского судна «Самур-3», принадлежащего ООО «Транс-Норд», сообщила пресс-служба страховщика. Страховая сумма по КАСКО судна составляет 18 млн рублей. Судно застраховано на условиях «с ответственностью за полную гибель и повреждения». 
 

Лимит ответственности по P&I договору составляет 5 млн. долл. США. Выдана Голубая Карта. Договоры с ООО «Транс-Норд» заключены филиалом впервые.
 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально