РОСГОССТРАХ в Республике Марий Эл застраховал опасные объекты цементного производства на сумму 40 млн рублей

17.02.2012
Факты

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Марий Эл заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, сообщила пресс-служба страховщика. Договор обязательного страхования заключен в отношении 4 карьеров по добыче песка, принадлежащих предприятию по производству цемента, извести и гипса. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 40 млн рублей. . . .

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Марий Эл заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, сообщила пресс-служба страховщика.
Договор обязательного страхования заключен в отношении 4 карьеров по добыче песка, принадлежащих предприятию по производству цемента, извести и гипса. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 40 млн рублей.
 



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально