Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

В Екатеринбурге открылся крупнейший коворкинг

13.01.2020
Факты

Первый региональный коворкинг сети NAMES открылся в Екатеринбурге. Он расположился в центре города на двух верхних этажах бизнес-центра на ул. Добролюбова 16/2. Запущена первая очередь объекта из планируемых 2 тысяч кв.м., такая площадь позволит ему стать самым большим в Екатеринбурге и одним из крупнейших коворкингов в российских регионах.

Коворкинг рассчитан на 294 рабочих места. Он включает в себя 53 комфортных офиса для команды от 4 до 16 человек, открытую тихую зону, кафе, конференц-залы, классический коворкинг с незакрепленными рабочими местами, переговорные, а также зона технической поддержки. Все пространство оформлено дизайнерами одного из лучших московских архитектурных бюро Offcon. Стоимость одного рабочего места начинается от 6 тыс рублей.

Рядом с бизнес-центром расположено множество ресторанов и кафе, банков, магазинов, отелей. Также в пяти минутах ходьбы есть парк и торговый центр.

Общая стоимость коворкинга составила более 75 млн рублей. Средства привлекались через краудфандинг у физических лиц под 15% годовых, а также за счет продажи 14,75% долей в «НЭЙМС УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ» (ООО объекта в Екатеринбурге) за 20,9 млн рублей. С помощью займов было привлечено 58 млн рублей. Также часть средств инвестировал основатель сети NAMES Аяз Шабутдинов.

Отметим, что еще до открытия, коворкинг NAMES на престижной премии Russian Coworking Awards 2019 был признан лучшим среди региональных в двух номинациях: «Проект года в категории «Бизнес» и «Премьера года». Профессиональное жюри отметило детальную и глубокую проработку проекта в Екатеринбурге, а также предпродажи проекта: к середине декабря было продано и оплачено 37% мест в коворкинге.

«Коворкинг в Екатеринбурге является первым для нашей сети. Для нас важно, что еще до его открытия мы получили высокую экспертную оценку. Теперь наша задача подтвердить ее. Ключевым показателем для нас будет востребованность коворкинга резидентами» - Антон Утехин, CEO сети коворкингов NAMES.

NAMES - федеральная сеть коворкингов, основанная российским предпринимателем Аязом Шабутдиновом. Первый двухэтажный коворкинг общей площадью 2 тыс кв. м. открылся в Екатеринбурге на ул Добролюбова, 16/2. Всего же сеть планирует открыть 84 коворкинга к 2024 году.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров