Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

Сотрудников агентства в Пестреченском районе Татарстана поблагодарили через районную газету

14.02.2020
Факты

Благодарности от страхователей — семьи Хайруллиных из села Шали — НСО Геннадий Любов и агент Минзалия Мухамедьярова удостоились за оперативную помощь в трудную минуту. Дом Хайруллиных сгорел в ночь на 20 января.

Люди спаслись, выскочив из дома через окно. Но огонь уничтожил дом, сарай, баню, гараж… К счастью, имущество было застраховано в «Росгосстрахе», и компания оперативно выплатила погорельцам страховое возмещение — более 1,3 млн рублей. Работу госстраховцев страхователи отметили в письме в газету «Вперед»: «Особенно хочется, поблагодарить отдел ПАО СК «Росгосстрах», его руководителя Геннадия Любова, нашего агента Минзалию Мухамедьярову, специалистов, которые, помогли восстановить страховые полисы и в течении всего лишь шести дней нам возместили страхую сумму. Нас в свое время уговаривали перейти в другое страховое агентство, хорошо, что мы остались верны своей страховой компании. Тогда мы подумали, что «Росгосстрах» – это надежная компания, которая имеет почти вековую историю. Она нам помогла и быстро возместила ущерб. Даст Бог, скоро приступим к строительству нового дома».

«Мы стараемся всегда в кратчайшие сроки решить проблемы наших клиентов и выплатить полагающуюся им страховую сумму, — говорит начальник Пестречинского страхового отдела «Росгосстраха» Геннадий Любов. — Узнав о беде семьи Хайруллиных из села Шали, мы с экспертом из Казани выехали на место, убедились, оценили. Сейчас они уже смогли получить деньги на руки. Так мы работаем с каждым нашим клиентом».

Как сообщил Геннадий Любов, Хайруллины уже закупают стройматериалы, недавно привезли во двор кирпичи, чтобы приступить к строительству нового дома.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров