Вход | Регистрация
Регистрация | Забыли пароль?

МГИМО при поддержке ВСС создает Центр устойчивого развития

01.04.2021
Факты

МГИМО при поддержке Всероссийского союза страховщиков (ВСС) создает Центр устойчивого развития. О планах по развитию этого направления заявили 31 марта на ежегодном совместном заседании Наблюдательного и Попечительского советов МГИМО министр иностранных дел России Сергей Лавров и ректор МГИМО Анатолий Торкунов.

Центр устойчивого развития создан на базе межфакультетского взаимодействия МГИМО. Его основными целями являются образовательная, международная и научно-прикладная. На заседании Сергей Лавров отметил усилия МГИМО в планомерной работе над созданием программ, связанных с цифровыми технологиями, экологией и устойчивым развитием. Он также отметил, что в МГИМО выстраивается работа по проблематике устойчивого развития вокруг недавно созданного центра, рассматривается запуск программы по управлению устойчивым развитием.

Президент ВСС Игорь Юргенс отметил, что ВСС рассматривает работу над созданием Центра устойчивого развития как одно из важных направлений своей деятельности, а сотрудничество с МГИМО - ключевым ресурсом для подготовки квалифицированных кадров для страхового рынка. “Кафедра страхования МГИМО является опорной кафедрой для подготовки кадров ВСС. Вице-президенты ВСС прочли ряд лекций, провели семинары для бакалавров и магистров реализуя программу ЦБ по повышению финансовой грамотности”, - сказал Игорь Юргенс.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

«ЛЕГЕНДЫ РОССИЙСКОГО СТРАХОВАНИЯ»

Купить онлайн

АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров