К 100-летию компании «Росгосстрах» заложил для горожан яблоневый сад на центральной площади Иванова

20.05.2021
Факты

Сотрудники филиала «Росгосстраха» в Ивановской области высадили в Арт-сквере областного центра яблоневый сад — ровно 100 деревьев. Мероприятие было приурочено к 100-летию старейшей страховой компании России, и яблоневый сад стал своеобразным подарком от юбиляра всем жителям города.

Как рассказала директор Ивановского филиала «Росгосстраха» Юлия Соколова, изначально для высадки рассматривалось несколько видов деревьев, но остановились именно на яблонях, так как это, по сути, был выбор самих ивановцев.

«Мы не могли не прислушаться к мнению наших земляков, — говорит Юлия Соколова. — Во-первых потому, что «Росгосстрах» — по-настоящему народная компания, которая изначально создавалась для страхования имущественных рисков граждан. Во-вторых, мы всегда внимательно и чутко реагируем на запросы наших клиентов и предлагаем им именно те страховые продукты, которые они от нас ждут. Этих же принципов придерживаемся и в решении других вопросов. Судите сами: сегодня у нас страхуют риски внуки, правнуки и даже праправнуки первых клиентов Госстраха. Уверены, что будут обращаться за страховыми услугами их дети и внуки тоже. И нам приятно осознавать, что яблоневый сад, посаженный госстраховцами, будет радовать горожан еще много-много лет — ведь плодоносят эти деревья десятилетиями».

Директор Ивановского филиала «Росгосстраха» заметила, что территория Арт-сквера для посадки деревьев тоже была выбрана неслучайно: открыт он был десять лет назад перекрестке улиц Марии Рябининой и 10 Августа, и за это время стал излюбленным местом для горожан, особенно в теплое время года. Здесь регулярно проводятся концерты, флешмобы, другие городские мероприятия. В сквере очень много цветов. И яблоневый сад в честь 100-летия «Росгосстраха» станет прекрасным дополнением к архитектурной концепции Арт-сквера.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально