«Росгосстрах» застраховал имущество сети «Азбука вкуса» на 1,8 млрд рублей

22.06.2021
Факты

Компания «Росгосстрах» стала страховщиком сети супермаркетов «Азбука вкуса» (ООО «Городской супермаркет»). По условиям договора, административные и складские помещения в городах присутствия сети Москве и Санкт-Петербурге, а также оборудование и товарно-материальные ценности (сырье, материалы и готовая продукция) застрахованы по полному пакету рисков, включая пожар, удар молнией, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила около 1,8 млрд рублей.

«Мы стремимся максимально полно закрыть потребности наших клиентов в различных страховых услугах, предоставляя им удобный сервис, персональное сопровождение на протяжении действия договора и оперативное урегулирование страховых событий. Страхование имущества и товарно-материальных ценностей компании будет служить залогом ее устойчивого финансового положения в случае непредвиденных ситуаций», – комментирует директор Департамента страхования непромышленных рисков компании «Росгосстрах» Анна Стражиц.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально