Автопарк Управления Росгвардии по Республике Адыгея под защитой «АльфаСтрахование»

02.07.2021
Факты

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договорам ОСАГО автопарк Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Адыгея.

Управление Росгвардии по Республике Адыгея контролирует оборот оружия, частную охранную деятельность и деятельность вневедомственной охраны. Кроме того, ведомство обеспечивает безопасность граждан на территории республики, а также противодействует коррупции и терроризму.

«АльфаСтрахование» застраховала 63 транспортных средства, в числе которых бронеавтомобили, автобусы, мотовездеходы, снегоболотоходы, а также грузопассажирские, легковые и грузовые автомобили.

«Охрана правопорядка – одно из главных условий сохранения спокойной жизни населения. Обеспечение безопасности граждан возможно исключительно при полном техническом оснащении и исправной работе автотранспорта всех подразделений Росгвардии. Наличие полиса ОСАГО от надежной страховой компании гарантирует безотлагательное решение любых проблем на дороге и, следовательно, оперативную работу по защите населения Республики Адыгея», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально