Страховые медицинские компании «УГМК-Медицина» и «СОГАЗ-Мед» объединились

30.07.2021
Факты

29 июля 2021 г. состоялось присоединение ООО СМК «УГМК-Медицина» к АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед».

Реорганизация «УГМК-Медицина» в форме присоединения к «СОГАЗ-Мед» означает, что «УГМК-Медицина» прекращает свою деятельность, при этом компания «СОГАЗ-Мед» является полным правопреемником по обязательствам «УГМК-Медицина» перед застрахованными.

Каждый застрахованный, имеющий полис ОМС компании «УГМК-Медицина», остаётся под надёжной защитой Екатеринбургского филиала «СОГАЗ-Мед». Полисы ОМС, выданные «УГМК-Медицина», остаются действительными и не нуждаются в замене.

Застрахованные «УГМК-Медицина» по вопросам, связанным с действием полиса ОМС или получением медицинской помощи, могут обращаться по телефону круглосуточного контакт-центра «СОГАЗ-Мед» 8-800-100-07-02, в онлайн-чат на сайте sogaz-med.ru или обратиться в любой из пунктов выдачи полисов страховой компании «СОГАЗ-Мед» (адреса размещены на сайте «СОГАЗ-Мед» в разделе «Адреса и офисы»).

Общее количество застрахованных Екатеринбургского филиала «СОГАЗ-Мед» после объединения с «УГМК-Медицина» составило более 1,4 млн человек. Присоединение «УГМК-Медицина» позволит объединенному Екатеринбургскому филиалу «СОГАЗ-Мед» в полном объёме использовать лучшие практики и наработки команд профессионалов двух страховых медицинских компаний.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров