«Росгосстрах» застраховал дом на берегу Волги почти на 17,9 млн рублей

23.08.2021
Факты

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал по программе «Коттедж Сервис» расположенный в Богородском районе одноэтажный дом из оцилиндрованного бревна с мансардой и цокольным этажом. Согласно договору, защищены конструктив строения, внутренняя отделка, а также домашнее имущество.

Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д. Также застрахована гражданская ответственность владельца дома за вред, который по его вине может быть причинен жизни, здоровью и имуществу третьих лиц.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила почти 17, 9 млн рублей.

«Клиент нашей компании живет и работает в Москве, — рассказывает директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Но ему очень понравились наши места и этот дом, напоминающий терем. Но так как дом часто остается без хозяина, его владелец решил застраховать свои риски — ведь имущество стоит недешево. Он изучил все предложения на рынке и остановился на нашей компании: программы «Росгосстраха» рассчитаны на самые разные потребности клиентов, и владелец жилья смог выбрать ту, которая максимально отвечала его потребностям».

Как отметила Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан. По итогам первого квартала этого года доля компании составляет почти 42%. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров