РЕСО-Гарантия застраховала оборудование типографии «Петропак» в Санкт-Петербурге

03.09.2021
Факты

Компания заключила договор страхования имущества с крупным производителем картонной упаковки – ООО «Петропак».

Страховая защита распространяется на высокотехнологичное производства застрахованы листовая офсетная вакуумный гофропресс, листорезательная машина, система измерения и регулировки цвета при печати и другое дорогостоящее оборудование.

В полис включены риски: «Пожар, удар молнии», «Повреждение водой», «Стихийные бедствия», «Кража со взломом, грабеж, разбой», «Противоправные действия третьих лиц», «Взрыв» и «Столкновение, удар». Общая стоимость застрахованного имущества составляет более 109 миллионов рублей.

Договор с типографией «Петропак» заключила Катерина Крашенинникова, руководитель агентства «РЕСО-101» СЗРЦ.

«Руководителю ООО «Петропак» меня как специалиста в области страхования порекомендовал мой клиент — директор одной из юридических компаний. Итогом знакомства стали заключенныедоговоры страхования производственного оборудования типографии и ряд соглашений по личному страхованию имущества руководителя предприятия. Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества — сейчас готовятся к подписанию договор страхования ответственности работодателя, а также коллективный договор страхования работников типографии от несчастных случаев», - рассказала Катерина.

Типография «Петропак» — это современная, динамично развивающаяся компания, которая имеет новейший парк оборудование, использует передовые технологии руководствуется международными стандартами управления. Основной деятельностью компании является производство упаковки из кашированного микрогофрокартона, а также обычного картона с офсетной печатью. Компания работает на рынке с 1997 года и обеспечивает картонной упаковкой для готовых изделий большинство крупных компаний Петербурга, Москвы, а также клиентов из Европы.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально