Объявлены победители конкурса журналистских работ к 100-летию «Росгосстраха»

16.09.2021
Факты

Торжественная церемония награждения победителей номинации «Самая интересная история в российском страховании», посвященной 100-летию деятельности компании ПАО СК «Росгосстрах», состоялась в рамках XXV Форума современной журналистики «Вся Россия-2021» в Сочи. Организатором конкурса на лучшее журналистское произведение 2021 года выступил Союз журналистов России. Партнер и инициатор номинации – ПАО СК «Росгосстрах».

Всего в адрес жюри поступило 154 работы от региональных газет, журналов, телевидения, сайтов.

Первое место заслуженно заняла Юлия Цаплина, обозреватель газеты «Березниковский рабочий», (город Березники, Пермский край) за лонгрид на портале «Непермь» «Музей «Росгосстрах по-березниковски: люди, факты, документы».

Второе место завоевал Дмитрий Сивков, главный редактор газеты «Шалинский вестник» (рабочий посёлок Шаля, Свердловская область) за очерк «Страховой случай Веры Ржанниковой длиною в 40 лет».

Третье место жюри присудило Екатерине Детушевой, шеф-редактору сайта газеты «Рязанские ведомости», за очерк «Шрам над бровью и дедовский чемоданчик».

Награды победителям вручили заместитель руководителя Блока маркетинга ПАО СК «Росгосстрах» Кирилл Бобыльков и управляющий делами Союза журналистов России Денис Токарский.

«Всего через три недели наша компания отмечает 100-летний юбилей. Именно Госстрах 100 лет назад заложил основы современного страхования. Ретроспективный взгляд на развитие страхования нужен не только «Росгосстраху», не только страховщикам и органам власти, но и потребителям страховых услуг, — отметил со сцены сочинского «Зимнего театра» Кирилл Бобыльков. — Конкурс доказал, что можно интересно рассказывать о страховых компаниях, страховых агентах, потому что это, в первую очередь, история судеб людей, целых династий на фоне развития нашей страны».

«Мы участвовали в разных конкурсах, но этот получился особенным, потому что сама компания активно включилась в проект и всячески помогала материалами, архивными фотографиями, контактами агентов, у которых мы брали интервью. Мы очень благодарны всем сотрудникам березниковского «Росгосстраха», — сказала победитель конкурса, обозреватель газеты «Березниковский рабочий» Юлия Цаплина. — И в целом от компании «Росгосстрах» у меня осталось очень позитивное впечатление. Она действительно проявляет внимание к каждому человеку, с которым работает».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры
АВТОРСКИЙ ТРЕНИНГ: ПРОДАЖИ БЕЗ ОБМАНА

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров