Красота – сила РЕСО: две сотрудницы Группы РЕСО стали полуфиналистками конкурса «Мисс Офис – 2021»

20.09.2021
Факты

Две сотрудницы компаний Группы РЕСО – руководитель Центра ипотечного страхования филиала РЕСО-Гарантия в Нижнем Новгороде Анастасия Захарова и страховой агент «Белросстраха» Анжелика Скоморох – прошли в полуфинал международного конкурса «Мисс Офис – 2021». Поздравляем коллег!

Анастасия пришла в нашу компанию в 2017 году. По признанию самой девушки, коллектив РЕСО-Гарантия стал для нее второй семьей. Руководство филиала отзывается о ней как о жизнерадостной, ответственной сотруднице и настоящем профессионале своего дела. Она досконально владеет всеми нюансами ипотечного страхования, что с успехом продемонстрировала в качестве представителя компании на Нижегородской ярмарке риэлторов и съезде участников рынка недвижимости России «Перезагрузка-2021».

В свободное от работы время Анастасия занимается визажем, пилатесом, бегом, любит гулять по родному городу, а с недавнего времени она влюбилась в водные виды спорта, особенно в катание на сапе. Кроме того, она обожает встречаться с коллегами, настоящими друзьями, вне работы. Недавно они вместе участвовали в благотворительном забеге ко дню рождения города «Марафон 800». Девушка обожает учиться, ставить перед собой и решать сложные жизненные задачи. Секрет успеха Анастасии – хорошее настроение, занятия спортом и умение прислушиваться к себе.

Анжелика работает в белорусcкой «дочке» РЕСО-Гарантия уже 4 года и считает страхование очень интересной и перспективной сферой жизни. По ее словам, работа в «Белросстрахе» мотивирует ее к активному развитию, благодаря потрясающему коллективу. А руководители Анжелики отмечают ее обаяние и профессионализм.

Кроме страхования девушка участвует в показах и фотосессиях в качестве модели, преподает в модельной школе, делает куклы, занимается спортом, а до недавнего времени – еще и грумингом (так называют уход за внешним видом домашних животных). Для нее во всем важен позитивный настрой и жизненное кредо «Каждый день становиться лучше, чем ты была вчера!».

Кстати, «Мисс Офис» – далеко не первый конкурс красоты, в котором принимает участие Анжелика. В 2018 году девушка покорила сердца жюри на конкурсе «Мисс Минск», завоевав корону победительницы и приз зрительский симпатий. Анжелика считает, что этот успех – заслуга не только ее самой, но и ее коллег-белросстраховцев, активно голосующих за нее во время конкурсов.

Интернет-голосование за выход в финал «Мисс Офис» пройдет с 20 сентября по 10 октября. Поддержим наших девушек!



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров