Первый франчайзинговый офис «Росгосстраха» открылся в Татарстане

24.09.2021
Факты

«Росгосстрах» продолжает масштабировать в регионах проект по открытию агентами собственных офисов продаж под брендом старейшей страховой компании страны. На днях первый офис по франшизе открылся в Татарстане — причем, не в столице республики, а в Нижнекамске. Новый офис расположен в здании станции по ремонту и обслуживанию автомобилей на пересечении улицы Южной и крупнейшей магистрали города — проспекта Химиков.

«Это очень оживленное место — техцентр стоит на пути следования к трассе на Казань. Фасад здания, на котором теперь размещается и крупный логотип «Росгосстраха», хорошо виден со всех

сторон проезжающим автомобилистам, — рассказал заместитель директора по розничному страхованию филиала в Республике Татарстан Фарид Низамов. — С владеющим техцентром ООО «Ролис» мы сотрудничаем по линии урегулирования убытков — с ним заключен договор на кузовной ремонт наших клиентов с полисами ОСАГО. Теперь, когда заключен и агентский договор, автомобилисты, приезжающие на ремонт и техобслуживание, могут получить широкий спектр страховых услуг».

В частности, по словам Фарида Низамова, у клиентов в новом франчайзинговом офисе уже есть возможность застраховать свое движимое и недвижимое имущество, гражданскую ответственность и здоровье. Владельцы полисов «Росгосстраха» смогут провести в техцентре бесплатную диагностику автомобиля с осмотром ходовой части, а также получить скидку на кузовной и слесарный ремонт автомобилей.

В честь 100-летия «Росгосстраха» клиентов ждут и более приятные сюрпризы. Так, автомобилисты, купившие в четвертом квартале этого года в новом франчайзинговом офисе продукты добровольных видов страхования, получат сертификаты на бесплатную мойку машины, а клиенты, оформившие полис каско, — полный бак бензина.

«Мы рассчитываем, что возможность получить в одном месте и услуги по ремонту автомобиля, и страховые услуги привлечет в этот франчайзинговый офис новых клиентов, и сейчас работаем над созданием таких точек синергии страхового и автобизнеса в других крупных городах Татарстана», — заверил Фарид Низамов.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров