«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал дом в поселке «Земляничная поляна» на 20 млн рублей

30.09.2021
Факты

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал по продукту «Коттедж Сервис» расположенный на территории коттеджного поселка «Земляничная поляна» одноэтажный дом из оцилиндрованного бревна, с мансардой и цокольным этажом, площадью 167 кв. м.

Согласно договору, защищены конструктив строения, внутренняя отделка и инженерное оборудование, домашнее имущество, а также надворные постройки — баня с бассейном и летняя кухня. Полис включает полный пакет рисков на случай гибели, утраты или повреждения в результате пожара, залива, стихийных бедствий, наезда транспортных средств, противоправных действий третьих лиц, кражи и т.д

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила 20 млн рублей.

«С этим клиентом мы работаем не первый год, ранее он постоянно заключал в «Росгосстрахе» договор ОСАГО и на практике убедился в клиентоориентированности нашей компании и индивидуальном подходе наших агентов, — рассказывает руководитель офиса «Автозаводский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Майя Степанова. — Сам он — предприниматель, и как всякий деловой человек умеет просчитывать риски. И когда он задумался о страховании своего дома, сразу же обратился к своему агенту. По его рекомендации изучил наши программы, убедился, что они рассчитаны на самые разные потребности клиентов, и оформил страховой договор. Теперь он всерьез задумался о том, чтобы застраховать у нас также имущество своей компании, чтобы после какого-либо непредвиденного происшествия не поставить под угрозу сам бизнес».

Как отметила директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская, «Росгосстрах» — безоговорочный лидер в регионе в сегменте страхования имущества граждан: по итогам первого полугодия этого года доля компании составляет более 42%. Лидирует «Росгосстрах» и по выплатам по страховым случаям с жильем.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров