РЕСО-Гарантия успешно работает в Нижегородской области

30.09.2021
Факты

Всем заинтересованным лицам и организациям: в связи с распространением одним из телеканалов, ведущих вещание на территории Нижегородской области, недостоверной информации в отношении РЕСО-Гарантия.

Сообщение о том, что «страховые полисы РЕСО прекращают своё действие на территории Нижегородской области с 1 октября» является ложью, наносит ущерб деловой репутации РЕСО-Гарантия, вводит в заблуждение клиентов компании и регулирующие государственные органы.

САО «РЕСО-Гарантия» является одним из лидеров страхования в регионе, входя в топ-5 страховщиков области (по данным ЦБ, на конец 2020 года компания обслуживает 8,5% местного рынка страхования иного, чем страхование жизни). Компании доверяют страховую защиту автомобилей, недвижимости, жизни и здоровья 230 тысяч клиентов - организаций и частных лиц. На территории области работает широкая сеть страховых агентов РЕСО-Гарантия - более 1000 человек, в областном центре и во всех районах Нижегородской области открыто 30 представительств компании.

В 2020 - 2021 годах РЕСО-Гарантия выплатила страховое возмещение более чем по 25,8 тыс. страховых случаев. Размер этих страховых выплат превысил 977 миллионов рублей. Клиенты ценят РЕСО-Гарантия за быстрое и качественное урегулирование страховых случаев, в том числе за удобную процедуру заявления и ремонта автомобиля по каско на СТОА дилерских автоцентров, без заезда в страховую компанию.

Все офисы продаж, центры выплат и агенты САО «РЕСО-Гарантия» работают в штатном режиме, полисы компании действуют в полном объёме. Нижегородская область является одним из ключевых стратегических регионов для РЕСО-Гарантия. Компания намерена укреплять и развивать здесь свое присутствие и продолжать надежно защищать страховые интересы нижегородцев, предлагая им выгодные страховые программы и отличный сервис.

В отношении СМИ, распространившего недостоверную информацию, САО «РЕСО-Гарантия» предпримет все меры реагирования, предусмотренные законом.

Филиал САО «РЕСО-Гарантия» в Нижнем Новгороде основан в 1993 году и сегодня является одним из ключевых региональных подразделений компании. Сборы филиала в 2020 году составили 1,2 млрд рублей.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров