«АльфаСтрахование» защитила крупнейший парк аттракционов в Сочи

08.10.2021
Факты

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договорам гражданской ответственности парк аттракционов «Сочи–Парк».

«Сочи–Парк» — первый тематический парк страны площадью более 25 га. Комплекс является лучшим в стране и СНГ открытым развлекательным парком с количеством посетителей свыше 1 млн человек в год.

«АльфаСтрахование» защитила Парк от возможных претензий (исков) по возмещению ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате его деятельности. Компания застраховала более ста объектов организации на общую сумму 5 млн долл. США.

«Парк аттракционов – это место повышенной опасности. Важно, чтобы гости комплекса чувствовали себя защищенными, а его владельцы – уверенными. «АльфаСтрахование» обеспечивает полный  спектр страховых услуг для всесторонней надежной защиты, а также  гарантирует своевременные выплаты в полном объеме и круглосуточную клиентскую поддержку», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров