РЕСО-Гарантия вновь застраховала здоровье сотрудников компании «ЭнергоФронт»

11.10.2021
Факты

РЕСО-Гарантия в третий раз заключила договор добровольного медицинского страхования с крупным поставщиком оборудования для генерирующих и промышленных предприятий России и стран СНГ – компанией «ЭнергоФронт».

В рамках договора ДМС сотрудники ООО «ЭнергоФронт» могут получить квалифицированную медицинскую помощь амбулаторно, в стационаре или на дому, воспользоваться скорой помощью и услугой «Личный врач».

Партнером в вопросах страхования для компании «ЭнергоФронт» является директор агентства РЕСО-92 «Оккервиль» Дирекции продаж «Академическая» Северо-Западного регионального центра Юлия Кириллова.

Генеральный директор компании «ЭнергоФронт» Алексей Гладков о сотрудничестве с РЕСО-Гарантия:

«С РЕСО-Гарантия мы знакомы давно, ранее здесь страховали личные автомобили, другое имущество, а также дорогостоящее промышленное оборудование, которое поставляем на объекты энергетики по всей стране. Сотрудничество всегда было комфортным. Поэтому вопроса в выборе партнера по добровольному медицинскому страхованию у нас не возникло. ДМС от РЕСО-Гарантия у нас уже третий год, и сотрудники довольны быстрым и необременительным согласованием приемов и лечения, а также удобным личным кабинетом. Хочется отметить высокий профессионализм Юлии Кирилловой – она всегда на связи, на все вопросы отвечает грамотно и оперативно, сотрудники могут обратиться к ней в индивидуальном порядке за консультацией и получить толковые советы как по выбору врача или клиники, так и по другим вопросам страхования. Юлия быстро решила нестандартные вопросы (не все сотрудники нашей компании находятся в Санкт-Петербурге), и мы удачно подобрали страховую программу для работника в Москве. Мы очень довольны сотрудничеством с Юлией и РЕСО-Гарантия и рекомендуем их всем своим партнерам».

Компания «ЭнергоФронт» поставляет российское и импортное оборудование - промышленные электродвигатели и насосы - на объекты энергетики в России и странах СНГ. Осуществляет доставку и таможенное оформление оборудования, а также оказывает услуги сервиса, шеф-монтажных и пусконаладочных работ. Клиентами компании являются холдинг «Интер РАО», группа «ФосАгро», ПАО «ТГК-1», АО «ОХК «УРАЛХИМ» и другие крупнейшие энергетические и промышленные предприятия страны.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры

Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров