Филиал «МАКС-М» в Санкт-Петербурге информирует о приостановке проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров

25.01.2022
Факты

Филиал «МАКС-М» в Санкт-Петербурге информирует, что в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки и распространением нового штамма вируса SARS-CoV-2 "омикрон", проведение профилактических медицинских осмотров и оказание плановой медицинской помощи временно приостановлено.

Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача по городу Санкт-Петербургу №1 от 21.01.2022 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения нового штамма вируса SARS-CoV-2 «Омикрон» в Санкт-Петербурге» с 21 января до особого распоряжения в медицинских организациях всех форм собственности запрещается проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослых и детей.

Помимо этого временно приостанавливается оказание плановой медицинской помощи взрослому населению в амбулаторных условиях, за исключением пациентов с заболеваниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровью.

Ограничения не затрагивают оказание медицинской помощи в стоматологических кабинетах и женских консультациях, предоставления медицинских услуг частными клиниками, не имеющих прикрепленного населения в рамках программы обязательного медицинского страхования.

В полном объеме будут проводиться предрейсовые, предсменные и тому подобные виды профосмотров.



ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ
РАЗДЕЛЫ

Правила игры
Продуктовая линейка
Социальная ответственность
Факты
Цифры


НАШИ КАНАЛЫ





Уважаемые читатели!

С 1 апреля  стоимость абонентской платы  за пользование программой Экспресс –аналитика страхового рынка составляет 1000 руб. в месяц. Для оплаты услуги войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь:

Внимание!

Подписчики печатной версии журнала могут пользоваться программой бесплатно в течении всего срока подписки.

Реклама партёров

ПОДПИСКА

Новости страхового рынка
Интересно и актуально